Стихотворение «День буквы Ё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

День буквы Ё

Её не в силах отменить
Жульё, ворьё и либералы.
Она – невидимая нить,
Что с прошлым накрепко связала.

Как блекнут фразы без неё
Жильё-быльё, старьё и нёбо.
Да и французское адьё,
И деловые небоскрёбы.

Ласкает ухо мне «Алё!»,
А не вальяжное «хэллоу».
Я не расстанусь с «Ё-маё!»
Ну, разве что, добавлю «Ё-у!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама