Стихотворение «Зима хороша до озноба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 288 +1
Дата:

Зима хороша до озноба...

Зима хороша до озноба. 
В кокошнике из янтаря 
Над дремлющим царством сугробов 
Встает золотая заря. 

А синий наряд поднебесья 
Так щедро усыпан лузгой, 
Что жадный до блесток и золота месяц 
Никак не уйдет на покой. 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама