Стихотворение «Со всеми, кто ходит в жару голиком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Со всеми, кто ходит в жару голиком...



Со всеми, кто ходит в жару голиком,
Такой приключается казус:
Пленяешься благоуханным цветком
И тут же садишься на кактус.
__


Художник Дуэйн Брайерс





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 30.11.2017 (1)
Хе хе!..
     18:56 30.11.2017
Ха-ха!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама