Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 722 +1
Дата:
Произведение «С Новым Годом!» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

С Новым Годом!

Час за часом, день за днем,
За плечами уже год.
Радость, счастье, боль и смех,
Нашей жизни круговерть.
Листопад календаря,  
Дни и месяцы с плеча.
Но зачем грустить об этом,
Новый год уже за дверью.
Здравствуй. светлый Новый год!
Возле елки хоровод,
Дед с седою бородой
И снегурочка с тобой.
Детский смех, подарков куча.
Фейерверка залп цветущий
И шампанского вина
Наливаем в хрусталя.
За окном метель кружится,
Белый снег ковром лежит.
На стекле узор искрится
Елка красками горит.
Позабудем все печали,
Что свершилось, то ушло.
Снова счастье загадаем,
Долго ждали мы его.
Пожелаем всем здоровья,
Мира, радости, любви,
Чтобы новая дорога
Не сулила нам беды.
С Новым годом! Люд российский.
С Новым годом! Шар земной.
Пусть всегда для нас сияет
Лучик солнца золотой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 12.12.2010
Я очень рад такому позитиву, и хочется, чтобы не только новый год был причиной для зтого. Удачи в творчестве!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама