Стихотворение «Ни что с такой красою не сравнится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 573 +1
Дата:

Ни что с такой красою не сравнится

Ничто с такой красою не сравнится:
Ни золота дворцов и ни бриллиантов блеск.
Она прекрасней всех цветов на свете
И жемчуга морей и чистоты небес.

Ее душа мелодия вселенной,
Плывущая над матушкой землей.
В ней места хватит всем для утешенья
И света, что ведет нас за собой.

Я счастлив, что живу с таким созданьем  
И бога я за то благодарю.
Пусть время разлучит нас, так бывает.
Но свет ее  в душе я сберегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 16.01.2011
"С любимыми не расставайтесь!"
Реклама