Стихотворение «ПЛАЧ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

ПЛАЧ

Говорить бы с тобою да разговаривать,
Рассказать, как долго одна без тебя жила,
Как не смела любовь свою разбазаривать,
Как себя для тебя, желанного, берегла.
Проходили дни в печали и одиночестве,
Все ждала от тебя весточки или письма.
Мне тебя обвинять совсем не хочется,
Что лишилась я счастья, покоя и сна.
Говорить бы с тобою да разговаривать,
Но не знаю, какие найти для тебя слова...
Как же мог ты меня с другою обманывать?
Ведь я душу свою и себя тебе отдала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама