Стихотворение «Благословите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 252 +1
Дата:

Благословите!

Благословите тишину,
Лиловых сумерек дыханье,
И звезд загадочных мерцанье,
И в небе полную луну.
Благословите облака
И гроз весенних отголоски,
Родные русские березки
И слабый шепот ветерка.
Благословите каждый час ,
Нам  данный Богом и судьбою,
И это небо голубое,
Что примет каждого из нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 06.12.2017 (1)
Коротко и красиво...
     13:56 06.12.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама