Стихотворение «Арифметика чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Арифметика чувств


Арифметика чувств – это базис наук,
Разве можно быть вместе с тобой без неё,
И не знать, – как умножить тепло твоих рук,
Фимиам твоих губ и дыханье твоё –
Мне приятно добавить к сиянию глаз,
Его трижды со светом улыбки – сложить,
Тайну страсти в крови мы добавим – не раз,
И – искусство, – в любви и гармонии жить,
Как горит поцелуй – на двоих разделён,
Ах, такая наука – как сказочный сон…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 30.11.2017 (1)
     16:13 30.11.2017
1
     16:02 30.11.2017 (1)
Арифметика  чувств  как  наука  любви!
Чудесно,  да  и  только! "Наука - как  сказочный  сон!"
БРАВО!    
     16:03 30.11.2017
Благодарю))) Кланяюсь)))
С теплом)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама