Стихотворение «Рассыпаясь искрами лучей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: философиянастроение
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Рассыпаясь искрами лучей


Бриллиант для девушек – отрада,
Рассыпаясь искрами лучей,
Им он дарит разноцветье радуг, и
Ласкает взор – во тьме ночей…
Любит он – особое внимание,
И магическим огнём добра, – горит,
А огранка – придаёт сияние,
Нервы женщины и душу – исцелит…
Тайну вечной красоты – в себе хранит…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 30.11.2017 (1)
     10:57 30.11.2017
     10:54 30.11.2017 (1)
     10:57 30.11.2017
1
)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама