Стихотворение «Макроскопия, – наблюденьем изучение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Макроскопия, – наблюденьем изучение


Макроскопия, – наблюденьем изучение,
Естественность процессов, – подтвердит,
Текучесть форм, полярность настроения,
Ассоциаций, – образность, – творит…
Мир изменяют, – краткие мгновения,
От перелива, – красок и цветов, –
Рождаются, – порывы вдохновения,
Фрегат мечты, – в далёкий путь готов…
Он полетит, – в неведомые дали,
Зайдёт в край грёз, и сказка, – оживёт, в
Алмазный грот, – где блики снов дремали,
Через туман забвенья, – проплывёт …
Успеет посетить, – дворец хрустальный,
Войдёт в миры, – парящих островов,
Страну озёр и рек, – поток зеркальный, –
Туманов звёздных и сакральных слов,
В волшебный мир весны, – страну садов...


 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 01.12.2017 (1)
     09:27 01.12.2017
1
     22:40 30.11.2017
     22:21 30.11.2017 (1)
ОТЛИЧНО!!!!!
     22:39 30.11.2017
Благодарю за высокую оценку)))
С теплом)))
     21:07 30.11.2017 (1)
Ну, вот как это? У меня не получается.
     21:27 30.11.2017
))))
     21:02 30.11.2017 (1)
1
     21:02 30.11.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама