Стихотворение «Мам, загадку отгадай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Мам, загадку отгадай...

-Мам, загадку отгадай.

-Что ж, попробую, давай!

-Круглое и красное.

-Ну, здесь дело ясное.

Это помидорка!

-Нет! -сказал Егорка.

И потом добавил, вдруг:

-Это, мама, красный круг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 13.12.2017 (1)
Как все просто!  :)))
     07:33 14.12.2017
Ну, да!
Удивительная загадка.
Марина, спасибо ВАМ
за поддержку!
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Реклама