Стихотворение «Про малыша Глебушку и лебедей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Про малыша Глебушку и лебедей

На пруду полно детей.

Кормят пару лебедей.

И малышка Глебушка

Тоже бросил хлебушка.

 

И сказал им: -Уточки,

Это вам гарбушечки!

 

Только мама Глебушки

Возразила детушке:

-Подожди минуточку!

Где ты видишь уточку?

 

Посмотри на шейки их.

Нет у уточек таких.

 

Заскучал тут Глебушка.

Съел остатки хлебушка.

И сказал: -Я, мам, не прав!

Вот жираф и вот жираф!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама