Стихотворение «Света в садик не оделась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Света в садик не оделась...

Света в садик не оделась.

Ей поплакать захотелось.

И она сказала маме:

-В сад теперь ходите сами!

 

С этим садиком, на деле,

НЕВРА ПРОСТО НА ПЕРДЕЛЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама