Стихотворение «Давай - о чём-нибудь другом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 351 +1
Дата:

Давай - о чём-нибудь другом...

Давай - о чём-нибудь другом:
О дней безликих веренице,
О раннем снеге и о том,
Что всю рябину съели птицы;

Что жизнь такой была всегда,
Что человека держат крепи,
Что обещают холода,
Что не читается Прилепин;

Что часто, память вороша,
Ты думаешь: «А если б снова…»
О том лишь, как болит душа,
Не говори, прошу, ни слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама