Декабрь, Первый Воин,
С холодным взглядом,
Уверенной рукой,
Удар его меча суровый:
Морозами грозит
И снежной мглой.
Свой щит он держит
Хладнокровно,
Не пропуская
Солнечных лучей:
Пусть спит природа
Мирно и спокойно,
Пусть отдохнет
От зноя летних дней!
Бесстрашный,
Закаленный ратник
В морозном перезвоне
Льдинок хрусталя
Он дарит самый яркий праздник:
Сверканье звезд
И сказочных чудес
В феерии сияния небес!
29. 11. 17 г. |