Стихотворение «А я люблю приход зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

А я люблю приход зимы...

Осенний ветер прошептал:
"Не за горами злые вьюги!
Придет зима, чтоб править бал,
Засыплет снегом все в округе!
И быстрых рек замедлит бег,
Сковав их льдом.Замерзнет город!
Зимы боится человек:
Мороз, метели, стужа , холод!"
А я люблю приход зимы!
Невольно погрузившись в сказку,
Живем, как в царстве снежном мы,
Где  полон мир лишь белой краски.
Там воздух-свежести глоток,
Там -чистота и совершенство.
Там Новый год приносит в срок
Удачу, счастье и блаженство!
Сосульки звонким хрусталем
Украсят самый пышный вечер...
Дни наполняет волшебством
С зимой морозной наша встреча!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 01.12.2017 (1)
Поздравляю с первым зимним месяцем!
     07:22 02.12.2017 (1)
Взаимно, хотя, по-моему, Вы не любите зиму.
     07:56 02.12.2017
Это точно подмечено...Но Новый год любят все, и я в том числе.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама