Стихотворение «Нам остаётся их порвать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:

Нам остаётся их порвать

Мы разлетелись словно птицы,
Хоть это больно осознать.
Из судеб вырваны страницы,
Их нам уже не дочитать.
  Жить на свободе захотелось,
  Её досталось нам сполна.
  В осколки счастье разлетелось,
  Зачем гадать на ком вина?
Нам дали крылья, их сломали,
Принять не хочет небо нас.
Вдвоём мы больше бы летали,
Жаль наступил разлуки час.
  Из жизней вырваны страницы,
  Нам остаётся их порвать.
  Мы разлетелись словно птицы,
  Хоть это больно осознать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 01.12.2017 (1)
Замечательно написано.
     21:08 01.12.2017
1
Татьяна, спасибо.
Реклама