Стихотворение «Я люблю тебя, милая Дуся, и от этой любви я трясуся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Я люблю тебя, милая Дуся, и от этой любви я трясуся!

(откровенное)

Посвящаю моей и моего лучшего друга, Гарьки Сэ, любимой общепритательной столовой «Ока», которая находилась в самом начале Окского проспекта в Подмосковной Коломне и пользовалась заслуженной популярностью в местных алкоголистических кругах, а также у гостей нашего славного города

Как люблю я Егорову Дусю!
Я на Дусе, наверно, женюся!
У неё упоительный стан.
Я от Дуси без выпивки пьян.

Ах, любимо-желанная Дуся!
Без тебя я буквально трясуся!
Я боюся, отвергнешь меня
И  останусь один у плетня,

И повешусь от горя на ветке,
Вот на этой, что с дуба растёт.
Если, Дуся, не станешь моею,
С горя сжру с колбасой бутерброд!

И забудуся сном эротичным
Я в тени городской старины,
И могучие стены напомнят
Кто в кого до сих пор влюблены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 02.12.2017 (1)
Здесь был Леша.
     08:39 02.12.2017
Это великолепно. Я вся дрожу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама