Стихотворение «О Сирёньке, или Где ты, герой наших будней былинных?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

О Сирёньке, или Где ты, герой наших будней былинных?

(романтическое)


Посвящаю моему лучшему другу, большому любителю вкусных щей, бефстроганов с жареной картошечкою, салатиков из огурцов и помидоров, бутербродов с красной икрой и ананасно-кививого компота Сирёньке Ко великолепному

Где ходит, где бродит Сирёнька?
Наверно, в будчонке сидит
И морду свою утирая,
Он пьёт с ананаса компот.

Иль кушает вкусный вареник,
Хлебает иль жирные щи.
И морду свою утирая,
Вздыхает совсем тяжело.

А может, нажравшись тефтелей,
Блинов со зернистой икрой,
И морду свою утирая,
Улёгся в кроватный покой.

И снится, быть может, Сирёньке
Огромный поднос с колбасой
И жрёт колбасу он, стоная
И морду свою утерев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама