Стихотворение «Автору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкалитературатворчествофилософия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Автору

Проникновенно, за душу беря
Из самой глубины стихи рождались,
Писал, наверно, просто для себя
А трепетать и наши души ты заставил!
Успехов, творческих таких идей по боле
Чтоб души наполняли светом и теплом,
Чтобы читать и забывать о боли,
И радость заходила ко всем в дом!
29.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама