Стихотворение «Над рекою стелется туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:

Над рекою стелется туман

1.:Над рекою стелется туман
Над лугами он плывет красиво
И роса искрится как фонтан
В ярком солнце ласковом,игриво
Ветер треплет листья на ветвях
У березы белой стан качая
И я вижу это в своих снах
И живу в душе всегда мечтая

П.:О тебе Вятский край я пою
И о том Русь раздольная скажет
Что природу нашу с детства люблю
Она тайны свои мне расскажет

2.:Лес зеленый,реки и поля
Красотою всех зовут и манят
Ивы до воды склоняются
Словно нам поклон все время дарят
Белый лебедь,озера покой
Так красиво,грациозно,тихо
Я живу прекрасною мечтой
Только все проходит как-то мимо

5.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама