Стихотворение «За окном сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:

За окном сентябрь

1.За окном сентябрь,холодный дождь
Он стучит в окно,мешает спать
И над городом кружится ночь
Остаётся только мне мечтать

П.:О тёплых днях,о беззаботном лете
О пляже золотом,где чаек крик
О траве зелёной и о шумном лесе.....
Всё хочется вернуть хотя б на миг

2.Дождь-бродяга всё залил вокруг
Словно в барабан по крышам бьёт
Только рыжий кот,мой верный друг
Со мною вспоминает и поёт

15.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама