Стихотворение «Ты одна такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 498 +1
Дата:

Ты одна такая

1.Ты разбила одиночество моё
Подарила сына,стало мне легко
До тебя я жизнь свою в вине топил
А вот встретил я тебя и полюбил
Шанс дала судьба не в первый раз
Ангел счастья охраняет нас
Я не верил,что возможно изменить
Только Бог решил,что я готов любить

П.:Ты одна такая,милая,родная
Радость в мой дом принесла
О счастье мечтая
Ты одна такая,обо мне не зная
Доверила всё,спасибо тебе
Моя дорогая

2.Я как белка в колесе кручусь,верчусь
Жить я заново,по новому,учусь
Чтобы ты и сын наш ни когда
Не встречали чёрной зависти и зла
Я люблю тебя и это навсегда
Как прекрасно чувство это у меня
Я с тобою сотни вёрст готов пройти
Чтобы сердце пело чаще я и ты

05.09.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама