Стихотворение «ita est»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

ita est

История износится  ,
как лицо  старца.
С кого-нибудь  спросится?
Может статься
придумают новую-
уже не впервой.
Был подонком,ан нет-
герой.
Список  мерзавцев  огласят,
затопчут,заулюлюкают.
Надо ж.. ведь в красном углу висят.
На свалку  скорей,а ну-ка!
И флаг перекрасят  в цвет нужный ,
и оду  в парчу завернут.
И будут кричать натужно...
но позже  опять проклянут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама