Стихотворение «Чистота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 302 +1
Дата:

Чистота

Заискивал пред девушкой строптивой,
Слюну пуская прямо на асфальт,
Поэт седой в любви плотской ленивый,
Под щебет птиц и под вороний гвалт.

Хотя весна терпенье открывая,
Явила миру яблоневый цвет.
Она смущенно веки прикрывая,
Решительно сказала парню – нет.

Что означал отказ, знакомо людям,
Они имели счастье наблюдать,
Девицы честь – противосставит блуду,
Дитя и в милости волшебной слово – мать.

Потоки молока с грудей завидных женщин,
Глаза горящие их пламенных мужей,
И сны в ночи, что напророчил вещий,
И благо трудовых волшебных дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 04.12.2017
Простыми земными словами - а сколько в них мудрости и вселенской ИСТИНЫ!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама