Стихотворение «Забавное место – эта земля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 290 +1
Дата:

Забавное место – эта земля...

Забавное место – эта земля,
Немало здесь птиц, и людей, и зверья,
И все суетятся почти ни о чем,
А я притворяюсь трудягой-ткачом.
Сама себе автор, сама себе чтец,
На клавишах душ и на нервах игрец,
Из бравурных нитей сотку себе грусть – 
заветную нишу – и в ней схоронюсь.
Быть может, на склоне звенящего дня
Того повстречаю, кто создал меня.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 02.12.2017 (1)
Здорово, что даже на склоне день все еще звенящий!:)))
     04:34 03.12.2017
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама