Стихотворение «" Банальные истины "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 449 +2
Дата:

" Банальные истины "

Борис  Кимельман

" Альтернативы"

" Лучше быть богатым и здоровым,
чем,не дай Бог,бедным и больным,
лучше быть женатым и в хоромах,
чем в лачуге вечно холостым!

Лучше жить надёжно и достатке,
чем быть безнадёжным должником,
лучше засветиться умным,ярким,
чем быть беспросветным дураком!

Лучше кушать вкусно,но немного,
чем полезным мучить организм,
лучше жизнь пройти своей дорогой,
чем чужой тропой по ней  ползти!"


П А Р О Д И Я

" Банальные истины "

Лучше быть красивым чем уродцем,
лучше жить в тепле чем в холодах,
лучше пить из чистого колодца
чем из лужи в тающих снегах.

Лучше быть одетым да по моде
чем в обносках с "барского" плеча,
лучше комплименты чем по морде
получить в подъезде ,вереща.

Лучше быть весёлым чем печальным,
лучше уставать всегда от дел,
чем от скуки меркнуть изначально
...разве этим " лучше "есть предел?!

11.2017г.
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 02.12.2017 (1)
Да, вода в колодце чище, братцы,
Только нет терпения порой:
До колодца надо ведь добраться,
Ну а лужа рядом под ногой!
     10:25 02.12.2017
и так бывает.
     10:14 02.12.2017 (1)
Если нет способности, девчонки,
Милого держать под каблуком -
Лучше уж жить мирно разведенкой,
Чем весь век ругаться с муженьком!
     10:24 02.12.2017
отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама