Стихотворение «ТВОРЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +1
Дата:

ТВОРЕЦ

Когда я был творцом неторопливым
              нетленных слов, бессмертных даже фраз,
я чувствовал себя таким счастливым –
              ну, скажем, например, как лётчик-ас.

Я верил в силу слов своих бесценных
              и слоганы, бывало, создавал,
как будто откровения блаженных –
              частенько в СМИ я их публиковал.

Когда же посещало вдохновенье,
              я сочинял всем нужные стихи.
Прочтёшь их, и охватит потрясенье,
              как будто от подкованной блохи.

Да, были в них поэзии истоки,
              народу что во все века нужна.
Так пусть живут немыслимые сроки
              мои стихи. И с ними вся страна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 02.12.2017 (1)
1
Браво! Спасибо!
     09:08 02.12.2017 (1)
1
И Вам спасибо, Леонид!
     09:18 02.12.2017
     09:00 02.12.2017 (1)
1
Шутка- шуткой, но в каждой шутке есть доля правды). Весьма хорошо!
     09:08 02.12.2017
Благодарю Вас, Павел!
Реклама