Всё, чем прекрасен мир, лишь от любви!
Любимых, любящих, судьба, благослови!
*******
Как прочесть у неба звёздные обозначения,
Чтобы своего не прогадать предназначения?
*******
Мерилом жизни лишь любовь достойна быть:
В её лишь власти - сохранить или сгубить.
*******
Говорят, что женщина может всё на свете!
Только кто позволит ей - выполнить всё это?
*******
Мало ли, чего душа хотела!
Труден путь от языка до дела.
*******
Как бы плохо ни думали мужчины о дамах своих,
Женщины ещё хуже смеют думать о них.
*******
Счастливые, мы, прожив хоть день на этом свете,
Любим, творим и планируем - на тысячелетие. |