Мужчина уверен: его судьба -
Только в его руках!
Смеётся женщина: А твоя жизнь
Не подле меня, в ногах?
Мужчина любит: Ты - моя жизнь,
Но я - твой падишах!
А женщина знает: О, мой царь,
Не ты ли в моих руках?
*******
РУКИ И НОГИ
Руку всегда моет рука -
Так захотел Всевышний.
А ногу всегда подставит нога,
Чтоб не мешал лишний! ))) |