Стихотворение «Годы летят, только в памяти вечные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 407 +1
Дата:

Годы летят, только в памяти вечные

Годы летят, только в памяти вечные
Первая встреча, биенье сердец…
И увольненья мои скоротечные,
Мчался в училище, словно гонец.

Годы курсантские самые светлые,
Это и юность моя и любовь,
Дни ожидания встречи заветные,
В зимний мороз согревали нам кровь.

Ждал я субботы всегда с нетерпением,
Встретить тебя перед входом в Горсад,
Взявшись за руки, шагали с волнением,
И отвечал я порой невпопад.

И слово желанное с трепетом ждали,
Вымолвить сразу тогда не могли.
И губы мои, твои губы искали…
И, наконец, в зимний вечер нашли.

Тот наш поцелуй, затяжной и желанный,
Помню сегодня, спустя много лет…
И , кажется, мне, что всё было недавно,
И седины на висках ещё нет.

Декабрь, 2010 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама