Фантастичность реальности – очень проста,
И нам часто, – готовый рецепт выдаётся, –
Линий жизни, немало, – в узоры сольётся,
Ответвленья дорог, – белоснежность листа…
Созидает любовь, – новой вечности даты,
Обновляет размеренность , – в суетных днях,
Феерия чудес, – живёт в сказочных снах,
Искры чувств, рассыпаясь, – играют кантату…
Я сквозь сердце к весне, – пролагаю пути,–
Жизни пьеса, – написана кем-то давно,
И актёрам, – играть её предрешено,
Ведь зовёт их мечта, – за звездою, – идти…
Увертюра улыбки, – любви ворожба, –
Щепетильность мелодии, – яркие звуки, –
И кружит жизни вальс, – нам опять не до скуки,
Хорошо, что счастливой, – бывает судьба… |