Стихотворение «Известно нам, порой, не обо всём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:
«Информация»

Известно нам, порой, не обо всём


Известно нам, порой, не обо всём,
Но мы, – в век информатики живём,
Фантазии стремителен полёт,
Он в дали зазеркалья нас зовёт,
Различных мыслей, образов поток,
Мозг генерирует, пульсируя упруго,
А в сердце, – рифм прозрачный родничок,
Цветком созвучий гонит их по кругу.
Искрятся, оцифровываясь, строчки,
Я в них живу, от запятой, – до точки…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 04.12.2017 (1)
     11:53 04.12.2017
     11:15 04.12.2017 (1)
Какая прелесть Ваша фантазия! ..."Искрятся, оцифровываясь, строчки,
Я в них живу, от запятой, –до точки…" -
     11:23 04.12.2017
1
Спасибо за чудесный отзыв))))
С теплом)))
Реклама