Стихотворение «ШАЛЬНЫЕ СНЫ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:
Произведение «ШАЛЬНЫЕ СНЫ (песня)» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

ШАЛЬНЫЕ СНЫ (песня)

Мне снится милый – ясно солнышко.
Ах, эти ласковые сны…
На небе праздничном ни облачка,
И грусти на’ сердце нисколечко,
И грусти на’ сердце нисколечко –
В лучах колдующей весны.

Скошу в снопы лучи горячие –
В объятьях ветра жарких струй
Тепло весеннее дарящие…
Но лишь горяч по-настоящему,
Но лишь горяч по-настоящему –
В объятьях милых поцелуй.

И снова в сны спешит и просится –
Его любимое лицо,
Как будто ясное пророчество.
Но что-то милый не торопится,
Но что-то милый не торопится
Из снов весенних – на крыльцо.

Земные сны мои чудесные
Пророки солнечной весны…
Земные сны – мечты небесные…
Да что ж такие вы нечестные,
Да что ж такие вы нечестные,
Земные сны – шальные сны…
Шальные сны…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 09.01.2018 (1)
Явно, работа достойна большего! 
     19:31 09.01.2018 (1)
Это слишколм серьёзно для инетного сайта.)
Сейчас с текстом работает очень хороший композитор.
Надеюсь, песня получится не худшей, чем пришла ко мне.
     20:17 09.01.2018 (1)
Конечно же, всё получится, Сергей!  
     20:24 09.01.2018
Вот жду, просил сонеты Шекспира, а как песни увидел, загорелся.
     20:01 18.12.2017
1
Таких песен даже при совке наперечёт было.
Высшая проба.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама