Стихотворение «Вольфович запел в прямом эфире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Вольфович запел в прямом эфире

Я вам спою-мне петь сейчас охота!
Хочу устроить нынче классную гулянку!
Перед эфиром-я изучил все ноты!
И я спою-конечно "Варшавянку"!
"60 минут"?Да!Мне конечно мало!
Прошу расширить для концерта свой формат!
Среди политиков-певцов конечно мало!
Вот почему -я спеть вам был бы рад!
Налью я водочки с названием "Жириновский"!
Да!Будет полным нынче мой бокал!
Сюда!Ко мне-оркестр Кремлёвский!
С тобой исполню -я сегодня свой вокал!
Услышат голос мой -во всех концах страны!
В Ростове и в Орле и даже в Сыктывкаре!
Конечно я-"звезда"!Большой величины!
Мне для концертов-нужен планетарий!
Вам часто -буду петь,
Коль стану президентом!
Я всё смогу пропеть-
Для вас одним моментом!
Пока -я для начала-
Спою вам -"Варшавянку"!
Да!Водки будет мало!
Прошу прислать -"сливянки"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама