Стихотворение «И в России запрещают Деда Мороза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

И в России запрещают Деда Мороза

Ты Настя не жди-в гости доброго Деда!

Ведь старый Мороз-сегодня другой!

"Спасают" детей от ужасного бреда!

Старик "Дед Мороз"-конечно же злой!

Тебе не устрою я встречу с Иваном!

Так,что Настюха отправляйся домой!

Тебя не порадую богатым приданным!

Ведь я "Дед Мороз"-конечно же злой!

Сегодня Морозом -пугают детишек!

Да!Дети боятся встречаться со мной!

Они начитались эзотерических книжек-

Там вывод один-я "конечно же злой"!

У вас деньги не могут собрать на подарки!

Всё из-за жизни бедной такой!

И праздник детский -не станет уж ярким

И я "Дед Мороз"-"конечно же злой"!

Ты к Санте Настюша иди за советом!

Да!Санта в России -парень ведь "свой"!

Тебе он поможет!Я верю: в это!

А я  для тебя -"конечно же злой"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама