Всё тихонечко уходит ̶
не уходит только лень:
так приклеилась к природе
русской жизни... Не мигрень,
но заметна: будет трудно
жить без веры, без любви,
боль душевная прилюдна,
будто кто всю жизнь травил...
Отравить успел. Отныне
нет хранителей весны.
Осень даже душу вынет ̶
и не хочешь, да, ̶ усни...
Спи, милочек, а с устатку ̶
голоси, ведь не впервой
курс пройти, пускай и... краткий...
Не молчи, пока живой... |
- уж не один!
Кто посмеет! Кто осудит?...
Сам себе ты господин.
Интересные мысли. Спасибо, Николай!