Стихотворение «Комментарий к стихо Натальи. Только время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 629 +1
Дата:
«Жизнь невозможно повернуть назад.»

Комментарий к стихо Натальи. Только время

Наивная девчушка,ты не знаешь,
Как хочется порой счастливой быть.
Когда с любимым в облаках летаешь,
Минуты счастья дольше сохранить.


Когда дитя,качаешь в колыбели,
Улыбку видишь первую его.
Купаешь тельце нежное в купели,
Прекраснее нет в жизни ни чего.

Когда ребенком бегаешь по лужам,
И капельки дождя с восторгом ловишь.
Когда,наперекор всем зимним стужам,
Перегоняя всех на санках гонишь.

Когда обидят больно ушибешься,
От боли слезы горькие текут,
Ты к нежной маме тельцем всем прижмешься.
Обиды боль,куда-то все уйдут.

Неумолимо время,годы мчатся.
Так хочется порой остановить.
Как в детстве,беззаботно улыбаться.
Как в молодости искренне любить.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114031310969

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 08.05.2022
День добрый,Лариса!
Спасибо за свет душевный!
Творческих удач!
     09:56 12.05.2018
Увы,нельзя войти в текущую реку два раза.Спасибо за теплые стихи!
     17:21 13.12.2017
Удивительно добрые, нежные и заботливые строки истинной женщины - матери! Однозначно. Дмитрий.
     14:44 04.12.2017


     11:08 03.12.2017 (1)
Какие правильные, глубокие мысли.
     11:14 03.12.2017 (1)
Благодарю Вас!
     19:12 03.12.2017
Реклама