Стихотворение «Это будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Это будет

Снег идёт… А зачем?.. На свете
есть условие  ̶  быть и жить,
чтобы кто-то кого-то встретил…
Только крепче его держи.
Только крепче… смыкай ладони:
лучик солнечный на ветру
так далёк, но предельно звонен  ̶
столько звона всегда вокруг…
Только крепче… Не жди удачи…
Полюби  ̶  будет всё навек.
Это будет! И это значит  ̶
будет долгим любви пробег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама