Довели нас вот до ручки,
Даже снега нет теперь!
Чьи-то происки подлючьи,
Чтоб не стали все добрей!
Возбудился нынче перец,
Не долил ему я что ль,
Обнаглевший, словно немец,
Резким запахом попёр!
Огурец- упырь убогий-
Тоже смотрит свысока!
Проглочу, гад, без пролога
Глаз не дернет и рука!
Хвостик трогает редиска,
Глазки томно опустив,
На томат косится киска,
Кислый он и так строптив...
На меня идти в атаку
Может только псих больной,
Что не съем, зову собаку,
Пёс прикольный, заводной!
Жрет и мясо он и овощ,
Очень любит холодец,
Так что, люди, Бог им в помощь,
Тут не мне, а им писец!
|