Это правда, горячим солнцем
Жжёт и пахнет простое счастье?
И если удачлив до донца,
Не нужно ничьё участие ?
Это правда ли, что по крохам
Наша жизнь собирает радость,
Но бисер - бусиночка счастья
Теряется как ненадобность ?
Сметаются крохи ладонью, -
Соринки царапают души.
А вот в преогромное счастье
Мы вцепимся и не упустим ! |
Его огромным комом не бывает...
Я с ней согласна...
Преогромное счастье ... его не донести...
С УЛЫБКОЙ И ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ