Стихотворение «Предновогодний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 360 +2
Дата:

Предновогодний сон

Собаку видел жёлтую во сне,
Бежала, узкоглазая, с востока,
А дело шло уж явно не к весне,
По брюхо снег, морозило жестоко...

На нартах чукча деда с девкой вёз,
Все трое в шубах, груз,-  мешок "пузатый"
Снег лез в глаза всем, доводя до слёз...
Нажми ка,- дед велел,- на тормоза ты!

Желтея  снег стал таять в двух местах,
Деваха из саней, стыдясь, не вышла...
А я проснулся, захотелось,- страх!
И тоже в туалет "направил дышло".

Сон в руку оказался! Новый Год,
Таким же будет живностью и цветом,
А вовремя сошлось единство мод,
Ведь пахнет хвоей дома, а не где-то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 03.12.2017
Реклама