Стихотворение «Навеяло Пушкиным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Добродушное зубоскальство самоиронии.
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 425 +1
Дата:
«завещание...»
Предисловие:
Искры  прошлого...

Навеяло Пушкиным...

«Роняет лес багряный свой убор»... 

И мне, фортуна крылья обломила,

Но я иду всему наперекор,

Хоть, может, недругам моим, 

Все это так немило.

Немил им дух мой,

Что трепещет и звенит.

Немило тело,

Что жирочком не заплыло,

А сердце бьётся и горит; 

Как дали б мне,

Чтоб больше не дымила.

1992г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 09.12.2017
ШИКАРНО!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама