Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 546 +1
Дата:

Февраль


Февраль намечает изгибы сугробов,
Рисует мелком, как закройщик по ткани.
Кладёт на края леденистые скобы,
Финальный барьер для метельных скитаний.

Линеит пространство особой чертою,
Для мягкого снега - квадратные метры.
Не будет ни хруста под твёрдой ногою,
Ни исповедального шепота ветра.

Кончается месяц капризных морозов,
И утром деревьям от солнца щекотно,
Сосульками  съежились атомы прозы,
И только поэзия вечно свободна.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:03 29.12.2010 (1)
Комментарий удален
     03:20 30.12.2010
Это она, типа, смотрите, люди, как я тут изголяюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама