Вот эта кукла-девочка
для настоящих мальчиков.
Платье льняное белое,
платье легко запачкали.
Чтобы она плясала -
нужно совсем немножко -
дернуть её за ручку,
дернуть её за ножку.
Мальчик с военной выправкой.
Фланги,шеренги,флаги.
Даже не пробуй вымолить
ангела из бумаги.
Чтобы пошел сражаться,
нужно совсем немножко -
дернуть Её за ручку,
дернуть Её за ножку...
Вот эта кукла-девочка.
Волосы рожь-солома.
Жалятся змейки-ленточки.
Стойкий солдатик сломан.
Мастер Великий, смилуйся,
смилуйся, почини!
Буду Её защитником,
буду Её хранить!..
Дети бывают злыми.
Дети ломают кукол.
Больно звенит над ними
тонкий хрустальный купол.
....
Кони влетают в комнату
звездной и лунной масти.
Сердце к Тебе приколотым
держит Великий Мастер. |
сломали кукле ноги- руки,
одели бедную в тельняшку.
За что такие кукле муки?)))
Правильно говорят: мальчикам кукол не давать!