Стихотворение «НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 313 +1
Дата:

НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР



 ]

Звездный вечер. Витрины включили
Свой неоновый броский наряд.
Лакированных автомобилей
Беготня - и вперед, и назад.

В перспективы конвейеры улиц
Выдают силуэты людей.
Показалось, что звезды качнулись
От летящих из тьмы скоростей.

Купол неба изогнут упруго,
Вечер тени врезает в снега,
И луна улыбается кругом
Ненадломленнного пирога.

Сердце города трепетно бьется,
Жизнь как будто обычно идет,
Даже странно, что скоро начнется
Соблазнительный новый отсчет.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама