Стихотворение «И на себя так времени нам мало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

И на себя так времени нам мало.

Я так скажу всем честно, от души,
Мне жизнь дарила шансы и не мало.
Растратил их быть может, где они,
Уже совсем похоже их не стало.
Как угадать? С годами понял я,
То здесь промазал, там я не заметил.
Бывало отдавал его друзьям,
Бывало даже мне мешали... Дети.
Семья вначале, а потом дела,
Вот так прожил и вовсе не жалею.
Что есть, то есть, на то она судьба,
Мне пред собой не стыдно на рассвете.

И может быть, потом или сейчас,
Когда мне снова жизнь предложит выбор.
Умножить, увеличить гонорар,
Карьерный рост и разную там прибыль.
Я воздержусь! Куда там и зачем?!
Мне для себя немного в жизни надо.
Устал от всех заоблачных я дел,
Здоровье близких, вот моя награда.

P.s
Спокойствия и просто тишины
Вот этого мне в жизни не хватало.
У всех своё понятие, судьбы,
И на себя так времени нам мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 05.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама