Стихотворение «Били поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 285 +1
Дата:

Били поэта

Не стоит сопли распускать, ведь ты ж мужчина.
Хотя и в жизни страждуют моменты,
Когда приходят на сердце причины,
И нет возможности чирикать комплименты,

Когда судьба хватает жестко глотку,
И бьет под дых и топчет на виду,
У тех кто в радости лакает спирт и водку,
И бьет ногами, глядя маету,

Упавшего на поручни поэта.
А тот умылся кровью и молчит,
Не отвергает грязные наветы,
Не умаляет свой протухший вид.

Примером служит божее терпенье.
И он набравшись мужества и сил,
Приносит дикарям свое смиренье,
Тем кто лупил, и тем кому не мил,

Его смирение в отраде обстоятельств,
И равнодушие к ударам и пинкам.
Таким он уродился в клане пьяниц,
Такой по сути среди женщин хам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама