Стихотворение «То ли есть она, то ли нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

То ли есть она, то ли нет.

То ли есть она, то ли нет.
В календарь заглянул-зима.
За окном вроде белый снег,
Ну, а что там стучит с утра?!
Кап-кап-кап- о карнизы звук,
Вот декабрь сюрприз принёс.
Я мороза же слышал звук,
В ноябре уже был здесь лёд.
Началось вновь туда-сюда,
То подмерзнет, то гололёд.
Календарная лишь зима,
И на улице дождь идёт.
А сегодня, как не крути,
Пусть второе, но декабря.
Это значит начало зимы,
Ну и где же те, холода?!
Вот такая погода вдруг,
Слякоть, грязь, скукота кругом.
У природы наверно грусть,
Ну, порадуй нас, холодком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 04.12.2017
Реклама