Стихотворение «Хрустит протез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

Хрустит протез

Хрустит протез на линии изгиба...
Я открываю банку с огурцами
Пупырчатыми, а перед глазами
Сюжет из криминальных новостей.

Хрустит протез...из глубины надрывно
Макушку куполом прерывистое эхо
Затронет и с тяжелым смехом
Опустится до уровня бровей.

Хрустит... но не молчит под гнетом
Квартета из резиновых дубинок.
Вступивших с одноруким в поединок
Ожесточенно,дружно,заодно.

А я к контейнеру иду с пакетом,
Прокисших огурцов останки
Несу на мусорку в стеклянной банке...
И падают пупырышки на дно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама